Ей нравится, но...
И маршмеллоу растворённый в кофе.
Она живёт сама с собой в разлад,
Надев на душу жёсткие оковы.
Ей нравится минут неслышных ход,
Что слушает она за чашкой чай.
И полосу проблем, сплошных невзгод
Она с улыбкой детскою встречает.
Ей нравятся садовые цветы
И бабочки кружащие над полем.
Она уходит в тень от суеты,
Меняя номера и все пароли.
Ей нравится в мороз лизать пломбир
И снег пушистый хлопьями в ладошках.
Она лелеет свой надёжный мир -
Придуманную жизнь, что понарошку.
Ей нравится, но как боится жить
Она в миру, где все играют роли,
Цепляется за грёзы-миражи,
Сбегает в мир придуманный от боли.
Свидетельство о публикации №121110403282
Она всегда хотела быть цветочком
И жизнь свою она не прожила,
Скрываясь от неё за бугорочком.
Её не собираюсь осуждать,
Живём так как хочем, братцы.
Но ей я не хотел бы обладать,
Ну разве что мельком полюбоваться.
😊🤷♂️🌷
Виктор Дидяев 2 05.11.2021 06:03 Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!)
Нелли Иллен 05.11.2021 11:12 Заявить о нарушении