Что-то мне не нравится погода
Хладный снег на крышах ноября.
Засыпая, ждет весны природа,
Лишь, «чив-чив» - простого воробья
Говорит, что песня не допета,
Что осталось что-то между строк…
Ах, мое потерянное лето,
Горьких ягод первозданный сок.
3 ноября 2021
Свидетельство о публикации №121110403280