Помня жизни нашей поговорки

Говорят-девчонки, при любви
Бабочки желаний вниз стремятся,
У мальчишек мнения свои
Суслики вставать не побоятся -

Осмотреть-чтоб, всё по сторонам
И нырнуть скорее коль что в норку,
При любви так хорошо всем нам
Любовь открывает счастья створки.

И хоть как ты это назови
Бабочки, пичужки, или кратер,
Жизнь подскажет это повторИ
Впечатлений раж останется богатый.

О "ПрИрОде", я конечно говорю
Видел каждый бабочек в полёте,
Те коснувшись, говорят люблю
Понимаешь что не зря живётся.

Пусть же суслики всегда стоят
Рядом со своею чудо норкой,
И в чужую прыгнуть не хотят
Помня жизни нашей поговорки.

Да и бабочкам совет не забывать
(Коль ведёшь обмен, теряешь время*),
В общем надо в вере проживать
И не взваливать на душу бремя.

Снова о природе я друзья
Если с чем-то схоже, то простите,
Ко-ли человек живёт Любя
То и вы его всем естеством любите.

* и это о народной поговорке

картина из интернета


Рецензии
💙🦜🦢🍏💜💝💙🦜🦢🍏💜
ЧУДНЫЙ СТИХ ,ПОНРАВИЛСЯ
МНЕ ОЧЕНЬ!
💜🍏🦢🦜💙💜🦢🍏🦜

Людмила Ярёменко   06.02.2022 20:19     Заявить о нарушении
всем сердцем вас благодарю

Владимир Гельм   06.02.2022 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.