КрепкоорЕшковость в России, - это даАа!!!

***** Без МягкОва и мягковиАны..,- никудА *****


@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
             Крепкий орЕшек РоссИи!!! http://stihi.ru/2019/11/11/8657

                \\\\\ Андрей МягкОв /////   
Советский и российский актёр театра и кино. Народный артист РСФСР.
Лауреат Государственной премии СССР и Государственной премии РСФСР
       имени братьев Васильевых. Писатель в жанре детектива.

   Родился: 8 июля 1938 г. (81 год), Санкт-Петербург, РСФСР, СССР
         Рост: 175 см.  в браке с: Анастасия Вознесенская
Родители: Василий Дмитриевич Мягков, Зинаида Александровна Мягкова
П\с - 2:      
                Крепкий орешек — смотреть онлайн — КиноПоиск
   Жанр: боевик, триллер, криминал. Режиссёр: Джон МакТирнан. В ролях:
  Брюс Уиллис, Алан Рикман, Бонни Беделиа. В суперсовременном небоскребе
Лос-Анджелеса полицейский Джон Макклейн ведет смертельную схватку с бандой...
        2 ч 13 мин  1988  США  Брюс Уиллис — фильмы — КиноПоиск

Актер, Продюсер, Сценарист рост 1.83 м дата рождения 19 марта, 1955 • рыбы •
  64 года место рождения Идар-Оберштайн, Рейнланд-Пфальц, ФРГ (Германия)...
Уиллис, Брюс  род. 19 марта 1955, Идар-Оберштайн, Рейнланд-Пфальц, ФРГ) —
американский актёр, продюсер и музыкант. Один из самых высокооплачиваемых
     актёров Голливуда. Наибольшую известность получил благодаря роли
полицейского Джона Макклейна в серии фильмов «Крепкий орешек», а также таким
   картинам, как «Смерть ей к лицу» (1992), «Криминальное чтиво» (1994),
    «12 обезьян» (1995), «Пятый элемент» (1997), «Армагеддон» (1998).
п\с - 3:
«Служебный роман» — советский художественный фильм, лирическая комедия
в двух сериях режиссёра Эльдара Рязанова. Фильм создан на киностудии
«Мосфильм» в 1977 году; лидер проката 1978 года — свыше 58 млн зрителей.
В 1979 году был удостоен Государственной премии РСФСР имени братьев
Васильевых. В 1971 году Эльдар Рязанов вместе со своим постоянным соавтором
Эмилем Брагинским написал пьесу «Сослуживцы» — как первую часть дилогии...
П\с - 4*
              18 фактов о легендарной комедии «Служебный роман»...
Не обошлось в «Служебном романе» и без киноляпов.
К примеру, зоркие зрители могли заметить, что часы в кабинете "Мымры"
всегда показывают одно и то же время — 09:30. А цветы, подаренные
Новосельцевым, сначала стоят в кабинете у Калугиной,
затем появляются у нее дома, а на следующее утро снова...
П\с - 5:
               Служебный роман — смотреть онлайн — КиноПоиск
       Жанр: драма, мелодрама, комедия. Режиссёр: Эльдар Рязанов.
      В ролях: Андрей Мягков, Алиса Фрейндлих, Светлана Немоляева.
 Главный герой фильма: Анатолий Ефремович Новосельцев ХАндрей Мягков),
       рядовой служащий одного статистического управления...


Рецензии