В кабинете у врача

В кабинете у врача
Всегда  нервничаю я…
Слишком громко говорю,
Невпопад ответ даю,
Озираюсь словно плут,
К креслу ноги не идут.
Рот открою и трясусь,
Очень зуб лечить боюсь. 
А на беленький халат
Глаза вовсе не глядят.
Только врач залечит зуб,
Ноги к выходу бегут!
Гордо я иду домой
По знакомой мостовой.
Я, не думайте, не трус,
Просто чуточку боюсь.


Рецензии