Хмари небесные. 111

Хмари небесные.
Утро - прочтений 111.

Хмари небесные.
Вы - НЕПОГОДЫ?

Или Погоды,
но ВСЕМ
в назидание.

Иль тут описка.
Ждем
ПЕРЕИЗДАНИЕ.

Но в НЕПОГОДУ
сбой всяческих схем.

Шерлок? Не веришь,
устроился Псом.

Лаять Ему захотелось чего-то

Но-  ТОЛЕРАНТНОСТЬ!

Бедняге забота -
лаять и гавкать
на нас под дождем.

Хмари небесные...
Ришар?
Под зонтом!


Рецензии