Вдохновение
А значит утро так прекрасно ,
Вдохновение оно во всем ,
В природе в красивых пейзажах ,
В красивых цветах ,
И даже в наших с вами мечтах ,
Солнце утром светит в глаза ,
Солнышко теплое нас согревает ,
Даёт хорошее настроение ,
Ты почувствуй -Это мгновение !
Автор :Настёна Журавлёва
Свидетельство о публикации №121110403164
Татьяна Борисовна Карелия 03.12.2021 08:20 Заявить о нарушении