Трансляция
Вечный пир настигает чума
Проповедуют смерть тихим голосом
Восхваляемые доктора
Тень достигла вершин всё меняется
Дно пробито везде слышен стон
На вершине король забавляется
Всё реально и это не сон…
Свидетельство о публикации №121110403120