Уроды. сЮР

Уроды.

Уроды, видно, все.
Хотя Мы Тычем в Квазимодо
(из Классики),а Он в красе.

Уродлива Земля -Планета.
Приплюснута ( нам говорят).
И ужасов кошмарный ряд
Исторями перепеты.

Среди морских долин-глубин
есть злые цепи бомбо-мин.

Да, и Земные Острова - прыщами
портят моря глади.
Мы ( и другие гомо-ляди)
Им пальчиком.

Бонжур. Нельзя!!!

Ваш крем так к морю
Не под подходит.

И гладь морскую
Он - ... уродит.


Уродлива Земля!
А ведь
НЕ ОТОРВАТЬСЯ.

Напившись.
Можно и забыть.

Но Закачает почва,братцы.
И кролем здесь не переплыть.

Уроды?
Ну и пусть.
Тут помогает мода.
По-польски:
Красота - Урода.

Приложение.

Зимняя шапка из шкафа глядит. Улыбка на ночь
Юрий Кутенин
Зимняя шапка из шкафа глядит.
Может пора
нахлобучку нам сделать.
Все ведь покрыто
     по-зимнему белым.
И Вам - Хозяин,
           зачем менингит.

Правда твоя!!! Но сначала
          возьму-ка

шапку из шерсти,
что
    прыгнула в руку.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2019
Свидетельство о публикации №119100609369


Рецензии