Твои руки держат другого в объятиях...

Твои руки держат другого в объятиях,
А ветер уносит меня  вдаль.
Поменяв мою жизнь во многих  понятиях,
И не к тебе уже  дорога, но мне не жаль.

Ночные пути от этого, стали интереснее,
Забыв про старые чувства.
Закаты стали прелестнее,
И  в сердце унялись никчёмные буйства.

Их место заполнилось светом ,
Что освещает в полете мне путь,
И он как в сценарии, с типичным сюжетом,
Поможет  мне весь  свет обогнуть.


Рецензии