Девушка танцует на паркете
Под ноги газету положив
Ей бы танцевать в кабриолете
Не скрывая список перспектив
Ехать по Москве с открытым верхом
Прямоточным выхлопом гремя
Запустив на Патриарших эхо
Где то в середине октября
В поднятой руке бокал мартини
На ухабах радуга из брызг
Никого нет больше в этом мире
Лишь мартини и покрышек визг
Девущка танцует на паркете
Фитнес центр временно закрыт
И с паркетом совпадая в цвете
Рыжий кот играет и мурчит
Свидетельство о публикации №121110403091