Мой город, я люблю тебя!
Чтоб всю понять основу.
Где ночь дарила мне любовь,
Поняв мою тревогу.
Где ножки детские бегут,
И нету той разлуки.
Где руки женские вас ждут,
И нету злобной скуки.
Тоска накрыла город мой,
И я уже в печали.
Бокал вина давно налит,
Я чувствую все грани.
Мой город, ты мне не чужой,
А мы давно не в месте.
Свеча в душе,а холод злой.
Ну где благие вести?
А как же хочется тепла,
Совсем-совсем немножко.
Когда вся проклята судьба,
И крикнуть можно громко.
Бокал вина в руках держу,
Он полон чашей горя.
Готов я бросить в бездну всё,
Но это мне не стоит.
Когда-то в жизни было то,
Мой город это помнит.
Судьбу он эту ведь поймет,
И он меня не бросит.
Мы пережили с ним давно
Печаль, разлуки, ссоры.
И он мне ночью даст светло,
Надежду и опору.
Пусть этой ночью мой бокал
Останется не тронут.
Мой город,я люблю тебя!
Ведь ты мне очень дорог.
Свидетельство о публикации №121110403045
Зинаида Дрозд 06.02.2022 16:10 Заявить о нарушении
Андрей Дрозд 2 30.05.2022 12:30 Заявить о нарушении