Постой, прислушайся к себе..

Постой, прислушайся к себе -
Чем здесь так веет?
То ветер гонит по трубе
Из листьев веер.
Зима тихонько подкралась
И дует в окна.
Вмиг осени ослабла власть,-
Черёд волокнам
Из монохромных белых дней,
Морозно-снежных,
И близок блеск немых огней,
Слегка небрежных.
Так шаг за шагом, не спеша,
Уходит время,
А мы безумствуем, греша,
Как в той поэме...

Давай забудем обо всех Размытых буднях
И унесемся без помех
В весны этюдник!
4.11.2021г


Рецензии