Злорадство есть война исподтишка
Дав волю всласть словесным кулакам;
И неприятель был мне неприятен,
И радостью мне был его провал.
Пускай свой хук я не нанес ни разу
В тот вечер персональному врагу,
Услышал Духа колокольчик сразу:
Я Каина дорогами иду.
Мне страшно стало: я к любви немею,
Злорадство есть война исподтишка.
Ты мир из ничего создать умеешь,
Так сотвори мне друга из врага.
04.11.2021, Львов
Свидетельство о публикации №121110402935