Покой и Тишина

1..Покой и Тишина гуляли по бульвару,... шли медленно,... друг другу слово не сказали,... но, как же были Счастливы они!...что проводили вместе чарующие дни.
2...Они друг другом, любовались... и в искренности чистой открывались,... даря друг другу нежное тепло!...им ненужны слова... и так им ясно всё.
3...Рука в руке идут и Жизнью наслаждаются - в пространстве Светом разливаются,... даря Любовь  друг другу - Безконечную!...чтоб вместе им познать - Жизнь Вечную.


Рецензии