Никак

Давно забыв твоё варенье,
пью чай с брусникою живьём,
к вечернему стихотворенью
про ни о чём.

И вечер,
и набор посуды -
мне одному,
к чему премудрые причуды
про ни к чему?

То жду тепла,
теперь надеюсь
на холода,
всё убегая от идеи
про никогда.


Рецензии