Я пришла в твою жизнь..
И разрушила все основательно.
Разбудила внутри твоих демонов.
Оголила твои все страхи.
Показала тебя настоящего,
И сорвала с лица все маски.
Добралась, до сердца холодного.
Поломала твои все планы.
Ты считал меня очень наивною,
И возможно, где-то и дурочкой.
Ты ошибся, в своих суждениях.
И столкнулся с личностью мудрою.
На тебя я надела величие.
Разглядела в тебе Императора.
Придавала тебе уверенность,
Но наткнулась, на горькую правду.
То, что ты, тщеславный и гордый.
Кайфожор, погрязший в пороках.
Я достала свой меч из ножен.
И снесла с головы корону.
Нет, меня ты, увы, не достоин!
Зря поверила что «возможно».
Знаю, ты любить хотел, и я тоже.
Только в этом, с тобой мы похожи.
Свидетельство о публикации №121110402897