Поле чудес

Поле, поле, поле, поле, поле чудес

Верил я в твои загадки
Из далёких, детских лет
Я искал тебя повсюду
А тебя все нет, как нет

Может быть, все это сказки
Повезёт меня экспрес
Говорят за дальним лесом
Где-то поле есть чудес

То ли это поле,что искал я в детстве
То-ли это поле чудес
Верить сердце просит, что в ту землю бросить
Чтобы стать счастливым на век

Вечная сказка, о счастье живет
В наших сердцах, до последнего вздоха
Поле чудес, как и раньше нас ждет
Ждёт нас страна, эта, вечного лета.


Рецензии