Утро четверга - День Казанской Божьей Матери

Утро доброе...Друзья
Сегодня нам проспать нельзя,
Сегодня день Казанской Божьей Матери,
Матери Творца.

Да...
Казанская Осенняя...
Сегодня к нам пришла.
Пресвятая Дева - она и к Вам зашла...
Молитесь дорогие,
Просите о любви,
Она во всем поможет, Ее Ты попроси.

О Дева, О Мария...
Сегодня праздник Твой,
Молю тебя Святая
Молю тебя о том:
Пусть будем мы здоровы,
Пусть будем позитивны,
И счастьем и любовью наполнены ... ... Активны,
Семья пусть будет  дружной,
И дети все здоровы,
Родителям подольше жить...
И будут пусть как новые...
Опять же что б по жизни
В движении был успех...
И много, много радости
Что б было для Нас всех...

Так с добрым всех Нас утром,
И добрым добрым днем...
Вставай те же скорее...
К иконе подойдем...

Постоим , помолимся,
Молитву вслух прочтем...
И с Душою Светлой,
По Жизни Мы пойдем.

Хочу всех Вас обнять Я,
И руку всем пожать,
Всего, всего хорошего
В Жизни пожелать...
Идти по Жизни прямо,
И не терять лица,
А если будут трудности,
То помощи Творца.

  04.11.2021.  Б.Б.А.


Рецензии