Не Твоё!
Когда «Твоё» - и вдруг написано другим,
От ревности и до восторга – шаг!
Неважно, классиком ли, блогером каким -
Всё обойдётся, к удовольствию, «без шпаг»!
Но всё же - пафосно? Подобие «пурги»?
И «с фиговым листком - уже не наг»?
Конечно же, «соавтору» не «во враги!» -
Как био- к суррогатной матери? - Да, так.
И от Горация до Евтушенко
Таких творений - и не обозреть!
Я позавидую им чуть, маленько,
И не посмею «оборзеть»!
«Но всё же, всё же, всё же…» (тяжкий вздох!) -
И – «ах!», но – «ох!»
02.11.21
Свидетельство о публикации №121110402818