Несносная Судьба...
В час нирваны , под сверчковый скрежет
Ты вольна , лишь лунный свет - из вне
Полумрак , не омрачая режет
Упиваясь , вверенной мечтой
Наслаждаясь , чудом небывалым
Нежным стоном , странствуя нагой
Причитала , называя наглым
Ты была безудержна вослед
Безутешно , страстно раскрываясь
Да впиваясь в плоть , что людоед
Воедино , с жертвой - возгораясь
Одурманен криками души
Клятвенно подчас совокупляясь
Миловались , мило голыши
Любострастно , властно обвиваясь
На подходе , верная чреда
Где тела , блаженно извивались
Звёздный миг , приспешником вреда
Очарует впредь , кто порывались
Изъедая разум , вне утех
Упиваясь , небылью блаженной
Вновь инстинкт , одержит властно верх
Разгоняя души , по потребной ...
https://youtu.be/heqrN44HafI
Свидетельство о публикации №121110402813