Доброй ночи, сладких снов

доброй ночи, сладких снов,

сны подарят нам любовь,

лапки вытяни скорее,

глазки закрывай быстрее,

улетаем в небушко

на прогулку с дедушкой,

к бабушке на печку

вместе парить гречку,

съесть румяный каравай,

откусив хрустящий край,

и гурьбою на мостки

прыгать в речку "как смогли",

на песке валяемся,

в рань не просыпаемся.


Рецензии