Осень листьями зашуршала

Осень листьями зашуршала,
Неспокойно ей на душе.
Ветром крону деревьев качало.
Расставание близко уже.

Незаметно прошёл сентябрь.
И октябрь уже за окном.
А на смену придёт ноябрь
С днями серыми и дождём.

Пролетают дни быстротечно.
Скоро осень уступит свой трон.
В этом мире ничто не вечно.
Таков вечный природы закон.

Оттого и осень грустила.
Всё шуршала своею листвой.
Сколько раз она  приходила,
А потом уходила с тоской.                03.10.21


Рецензии