Разорваны в клочья...
Несущая мир
Разорваны в клочья не счастья одежды.
Вопрос задавали:" Что чувствуют души?"
Простят... через время,- всё будет как прежде.
Простят... Мир мой милый осознанно рушит.
Эх, что там метели! Какие бураны?
Тайфуны, цунами сейчас отдыхают...
И кто же покажет потом эти раны?!
Надежды как льдинки... всё тают и тают.( из архива 16.01.2013)
ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ
Свидетельство о публикации №121110402785
Екатерина Стахеева 26.08.2022 00:45 Заявить о нарушении
Людмила Журавская 16.10.2022 17:06 Заявить о нарушении