Да, что вы все мрачно и о мрачном

Да,  что мы всё о мрачном и о мрачном.
Притягиваем  этим негатив.
Сегодня день ваш неудачный,
Порадуйтесь вы за других.

А завтра новый день наступит,
И   солнце ярко улыбнётся вам.
Плохое всё уйдёт, отступит.
Поверьте вы моим словам!

А кто  плохое только видит,
Так надо зрение спасать.
И кругозор пусть свой расширит,
Чтобы творить и создавать.

Как можно жить без оптимизма!
Сплошная серость, чернота.
Чуть-чуть добавьте пофигизма,
И пусть в душе живёт мечта!

Мечте своей вы дайте крылья!
Но пусть не покидает вас.
Когда в реальность превратится,
Вы отпустите, в самый раз!

И заново мечту вы поселите!
Пускай душа не знает пустоты!
Взрастите, в небо отпустите!
Там исполняются  мечты.          02.10.21


Рецензии