Ведь наша жизнь и есть - большое счастье
Озёра, реки, все покрылись прозрачным льдом.
Морозные узоры, в рисунках блещут на стекле.
Озябшие берёзы, в сугробах дремлют за окном.
Остановилось дыхание природы на земле.
И не смотря, на все морозные причуды.
Как хочется нам дружно встретить Новый год.
А тут( covid- смертельный), добавил празднику остуды.
И пригасил, торжественный его приход.
И ощущенье праздника в душе, угасло.
Болеют очень люди многие, уходят навсегда.
А каждый ждал, семейного, большого торжества и счастья.
И не спешил, по сути, никуда.
Всё больше хочется молчать.
Комок из слёз сдавил всё горло.
Ну что- же это, за (covid -ная напасть)?
И от какого разума, она, к нам в мир припёрла?
Хоть говорят - все средства хороши:
вакцина от covid -а, защита масок и перчатки.
Сезон опасно стало жить, совпал с тоской души.
Откладывает раны, больными отпечатками.
Друзьям позвонишь, а они так тяжело болеют.
Устали люди, мучиться от этой боли.
И у того, кто создал эту губительную дрянь, когда же их умы
прозреют?
Что просто так не думая, взяв в руки дьявола иглу,
они мир Божий, Тьмою раскололи.
Нам многим людям, нужно жизнь свою пересмотреть.
И попросить у Господа для всех защиты.
Никто не знает, как очень скоро мы можем умереть?
Никто не ведает, как быстро нас постигнут штаммы новые и
разновидные covid-ы.
Пусть Новый год, наполнит каждого из нас любовью.
Пускай болезни, беды все исчезнут в одночасье.
Пусть наше упование на Господа, поможет распрощаться с болью.
Ведь наша жизнь и есть - большое счастье.
04 11 21 Галина.
Свидетельство о публикации №121110402751