Уймитесь господа из Еврорейха

О чём мечтаете противники России,
Вам мало крови, которую испили Вы,
Вам мало войн против России,
Вам мало отравы словесной на Россию

Понятно Вы не станете мириться,
В крови у Вас сидит Сам дьявол,
Вы польщены что безнаказанно,
Желаете стереть Россию

Ваш статус пал ниже клоаки,
За дружбу с самим дьяволом,
Знамение Вас ждёт суровое,
За назначение убийцы Богом

Уймитесь ненавистники роя яму,
Вы сами в эту яму попадёте,
А за отравленные источники,
Вам же бумерангом обернётся


Рецензии