случайный город
я видел разные но тот
как мне запомнился когда-то
так до сих пор меня гнетет:
на фоне крапчатого неба
«в барашек» – пасмурный кармин
разлился (прежде я тут не был)
столбы невиданных дымин
стояли в небе и все чёрны
один был рыж (глазам капут)
глядел я думой удрученный
гадая как же тут живут...
я покидал случайный жданов
чи мариуполь город N...
о светлом будущем с экранов
благовещал нам ебээн...
Свидетельство о публикации №121110402729