Холод

Повеет ветер ледяной
Из дна глубинного болота
И принесёт он вслед за тьмой
Князей и мага патриота

Ликуй,ликуй слепой народ
Плюсы и минусы сомкнутся
Восшедший воссиять взойдёт
И в новый мир все окунутся


Рецензии