Четырём сестрицам пошили разны рукавицы

У старшей Зимушки Зимы
Наряд весь белый белый.
Она невеста и жених
Мороз ждёт её в карете.

Сестрица юная Весна
Дева молодая и в сочной
Зелени наряд её благоухает.

А Лето средняя сестра
Вся солнечным лучом полна
Любимица она людей
Купаться все бегут скорей.

А между Летом и Зимой
Царица Осень уж идёт
И царственный её наряд
С ума он сводит всех подряд!


Рецензии