Облетает листва
У природы законы свои,
За хмурой осенью зима наступает,
После неё ждём с тобою весны!
Всё закономерно в этом мире,
Хотим мы того, иль не хотим,
Но наступает осень твоей жизни,
Закон этот уже не обратим!
Нам не дано родиться снова,
Нам не дано вторую жизнь прожить,
Так дорожи ты своей жизнью,
Каждою её минутою,
Она не возвратится к нам - Увы!
Свидетельство о публикации №121110402690