Мы не забудем!
Мы не забудем как вы не кричите,
Дом Профсоюзов и сгоревших на окне!
Вы даже не надейтесь и не ждите!
Как вы скакали, прогоняя нас!
Когда наёмники стреляли на Майдане.
И «беркутовцу» выкололи глаз!
Вы прыгали, крича о чемодане!
В душе вы рады, что тогда не вас,
Тащили как овец заламывая руки,
И вы теперь не пьёте русский квас.
И свастику рисуют ваши внуки.
Свидетельство о публикации №121110402671