На ночь глядя

,,У природы нет плохой погоды
Всякая погода-благодать."
Нужно лишь одеться по погоде,
И прогноз заранее узнать.
Прогуляться стоит,на ночь глядя,
Звезды в небе ясном посчитать,
И под фонарями,вдоль причала,
О грядущем завтра помечтать.
Выпустить на волю все тревоги,
И совсем о них не вспоминать,
А домой вернувшись,чуть уставшим,
До утра спокойно,крепко спать.


Рецензии