Лет прожитых мне жаль

За окном гуляет ветер,
Бежит позёмка вдаль.
Слов сердечных не жалею,
Лет прожитых мне жаль.

Жизнь так быстро пролетает,
За ней мне не успеть.
Где найти тепла и ласки,
Что б не умереть.

Душа сердце рвёт на части,
Мочи больше нет.
Дай судьба кусочек счастья,
Подари мне свет.


Рецензии