Вечерние годы

Когда смотрю на звёздный путь планет,
Порой мне мнится тайная  угроза.
Но надо мной их власти вовсе нет,
Они мертвы, как живопись мороза.

Влияет много больше на меня,
Когда меняясь с временами года,
Листва пылает заревом огня
Охваченная пламенем холодным

И осень, вновь вступив в свои права,
Над городом янтарным сном повиснет,
Напомнив,что любовь ещё жива
И лишь нежнее, на исходе жизни.

Пусть юности туманные огни
Ушли, согласно правилам природы,
Я  с радостью встречаю эти дни-
Моей, уже вечерней, жизни годы,

И в вечном ожидании весны,
Не думая про скорый бег мгновений,
Я вновь встречаю музыку и сны
И верю в счастье новых откровений!


Рецензии