известная дана

прошлое
сплошная
эзотерика
мистика
истерики
холерика
где
сангвиник
краски
растерял
а дайк
бучевал
и оголял
осень
по есенински
стрелял
в страсти
маяковского
валял
дурочку
райхбрик
гением
велик

нет
женщин
нет
вина

хохочет
сатана
и светлое
пророчит
известная
дана
крамской
поэмы
строчит
и счастье
тиши
хочет
и радует
сыночек
и жизнь
кажись
одна


Рецензии