О подопечных
Задаром мы кормились много дней -
Скорей найдём и к новому уходим.
В комоде тряпки собирает крыс;
Взялись мышата хлеб делить в дорогу;
Нестрого к ним приглядывался кот -
В поход с мышами он собрался вместе...
На месте новом — новая игра.
Свидетельство о публикации №121110402539