Завтрак

Я люблю с утра готовить!
Бутерброды, канапе.
Если время очень много.
Пиццу сделаю себе.
Раскатаю, разровняю.
Пармезана покрашу.
Три листочка базилика,
В середину положу.
Очень вкусно, аппетитно.
Даже радуется рот.
Утром море позитива.
Классно день тогда пройдёт.


Рецензии