Верни меня на место
на глади вод блуждает тишина,
туман волной взлетает вверх со дна.
и ты не сон уже. а я теперь не явь.
запрячь меня подальше и забудь.
я заплутавшая в пролетах лестниц высь,
я одичавшая озлобленная рысь,
а ты неуловим, как в море ртуть.
прости. ты — без сомнения, прощен.
короткой искрой пролетев, угас,
и мир поделен на тогда и на сейчас.
спасибо. полуплач и полустон.
верни меня. сплошная благодать.
мое благословение пройдет,
и превратиться мир в кромешный лед.
другого — я не смею обещать.
опять.
Свидетельство о публикации №121110400253