Зерно
Наша тяжесть
Не светлые мыли,
Давят так, не под силу ходить,
А они забродили
И скисли...
Мы любители
Их бередить.
А кто весел,
В ком радость
Гнездится,
Он поёт,
Ему нет пустоты.
Он летает над миром
Как птица,
Он зерно
Неземной красоты.
3.11.2021
12 ч по Гринвичу.
Самолёт Москва-Лондон.
Свидетельство о публикации №121110402514
Доброго Вам дня!
Благодарю Вас за визит!
За хорошие слова!
Ольга Лювенад 12.11.2021 15:30 Заявить о нарушении