Я всю сущность лелею твою

Я всю сущность лелею твою,
Ты меня зажигаешь словами,
Я всю душу тебе отдаю
И ценю все добро между нами.

Я тебя уважаю настоль,
Что другой такой не представляю,
Не имеючи прав на любовь,
Я свое многоточие ставлю...


Рецензии