Молитва
Молитва, как жизнь моя,
Духовное поле, как защита для ума.
Молитва,
Щит любви и света.
Проходящего дня.
Проходит, как группа и грязь не липнет на одежду,
Тело свободно владеет информацией своей,
Не пуская недругов, как чистоты,
Обработка материи и красоты.
Да будет так, жизнь в твоих руках,
Молитва любви, хватило частичка пустоты, как кувшинки у воды,
Жизнь она сильней всех нас.
Посвящаю всем, как у рая открыты двери для души. 04.11.21. Москва.
Свидетельство о публикации №121110402501