Опять непогода
Уже давно на остановки я стою,
На свиданье с милой тороплюсь,
Ведь автобуса давно-я уже жду,
Опоздать я на свидание боюсь.
Дождик льёт за шиворот ко мне,
И я совсем до ниточки промок,
Нет автобуса, а капли на спине,
И от ожидания уже я занемог.
Но ведь свидания я не отменю,
Сильно давно его я добивался,
Поэтому я с остановки не уйду,
И автобуса пока я не дождался.
Сегодня всё пошло против меня,
И мне кажется вроде всё на зло,
У меня не было ещё так никогда,
Почему сегодня мне не повезло.
Вл. Сологубов.04.11.21г.
Свидетельство о публикации №121110400025
Алевтина Мацонко 04.11.2021 13:43 Заявить о нарушении
и сочувствие. С любовью. Капитан.
Владимир Сологубов 04.11.2021 16:15 Заявить о нарушении