Станиславу Кибальник! Благородство

Память чётко держит Стаса благородство...
Год который материнская молитва
на устах о благодетелях, где просто
все поклоны лишь святым и Богу видно.

Так бывает, что каким-то важным чувством
подсказало сердце Стаса мне о главном.
Мы поверили в семье ему и ... чудо!!!
Эта радость оказалась многогранной.

Понимаю, что Господь всем отпускает
по делам и по поступкам в жизни нашей.
Для людей Добро творящий обретает
Благодать от Бога радостную чашу.
04.11.2021г.


Рецензии