Ждущая кого-то...

"Вот стою посреди огорода.
Что с лица,что с затылкеа-двулица.
.Грабли-руки растут из ключицы..
И в меня сладкоежки влюблялись
..Я устала подростков бояться."

Один из авторов Стихов.ру


Вот стою посреди огорода,
И никто здесь не трогает,
вроде!
В большой шляпе,ночном
наряде,
Все подходят ко мне
сзади...

Грабли-руки растут из
ключицы...-
Это ж надо такому
присниться:
Что по-пьяни сделали
тут:
Не только ноги из ж...
растут...

Я устала подростков
бояться,
Проще сразу раздеться,
отдаться...


Рецензии