Не бывает любовь виртуальна

Виртуальная любовь - не реальна,
Как для лайнера краткий разбег,
У реальной общая спальня,
Общий вздох,общий стон,общий смех.

Общий стол и единая кухня,
Та, в которой не только белье,
Там любовь о любви своей сохнет,
Там не знают, твое иль мое.

И душа там с душою кристальна,
И под пристальным взглядом ее,
Не бывает любовь виртуальна,
И ни ночью,ни утром,ни днём.


Рецензии