Шансон

Люблю я музыку шансона
В эфире,когда мне не спится
Когда душа моя,как птица,
В край музык и стихов стремится.
       ...
Нет шансов для скуки
В эфире шансон-
Любимую музыку дарит вам он.
       ...
Любимым,любимую песню,от вас,
Подарит шансон,дозвонитесь до нас.
       ...
Кто на работе,кому-то не спиться,
Снова случилось кому-то влюбиться.
Но и в ночи вам скучать не резон
Ночь напролет с вами верный шансон.


Рецензии