Сухой уголок

Маленькой мошке
всегда на окошке
Найдутся печеньица
вкусные крошки,
Под сетью паучьей
пустой уголок -
Хозяин свой скарб
под диван уволок.
А маленькой мошке
здесь сухо и сытно
И жизнь за стеклом
до чего любопытна!


Рецензии