Осень подари нам вдохновенье

Осень торопливо заспешила,
Бабье Лето тут же проводила.
Долго мылась, устали не зная,
Толь молилась, слёзы проливая.

Успокоится никак не в силах,
Скорбь наверное Её скосила,
Уж саван белый примеряет,
А куда спешит, сама не знает.

Подари нам, Осень, вдохновенье,
Очаруй, как дивное виденье,
И в наброски стареньких эскизов,
Вдруг вдохни живительных сюрпризов.

Свежести позволь испить мечтая,
Каждое мгновенье проживая,
Чтобы мысли рифмы обуяли,
А поэты их в стихи слагали.

04.11.21.Евгения Савич-Астахова


Рецензии
Одарила осень вдохновением пишущие население.И это радует

Валентин Брилев   04.11.2021 13:21     Заявить о нарушении
Да, на красоту не откликнуться трудно.
С теплом,

Евгения Савич   08.11.2021 21:25   Заявить о нарушении