Откройте душу осенней природе

Откройте душу осенней природе!
Пусть ветры развеют вашу тоску!
И вихрем кружитесь с ней в хороводе!
Радуйтесь каждому дню, пустяку!

Если  потери, с природой поплачьте!
Пусть боль унесут и смоют дожди!
Вы слез не стыдитесь своих и не прячьте!
Оставьте всю горечь свою позади.

Проститесь, простите, кто ушёл с вашей жизни!
Пусть  будет вам сложно, невмоготу!
Себе вы скажите «Держись и не кисни!»
Природа заполнит в душе пустоту.

Откройте душу осенней природе,
Новым надеждам и новым мечтам!
Наперекор всем невзгодам, погоде.
И  пусть же удача сопутствует вам!            29.09.21


Рецензии